Receta de Cupcakes de zanahoria y manzana




Es como si el pastel de zanahoria y el pastel de manzana decidieran reunirse y tener bebés. ¡Esta receta de cupcake de zanahoria y manzana es lo mejor de ambos!
Estos cupcakes de zanahoria de manzana  suceden cuando no se puede decidir entre pastel de zanahoria y tarta de manzana. Son un poco más dulces que un panecillo, pero con toda la textura y el sabor de las manzanas, las zanahorias, el coco y las nueces, y cubiertos con glaseado de queso crema . Si te gustan los pastelitos de zanahoria, te va a encantar este toque de pastel de zanahoria y manzana.


Receta de Cupcake de Zanahoria de Manzana


  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Rendimiento: hace alrededor de 2 docenas de cupcakes

INGREDIENTES

  • 2 tazas (260 g) de harina para todo uso
  • 1 1/4 (150 g) tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 1/2 cucharaditas de canela
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/8 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 taza (236 ml) de aceite vegetal (aceite de oliva ligero o aceite de canola)
  • 4 huevos grandes, ligeramente golpeados
  • 1 1/2 tazas de zanahorias ralladas en trozos gruesos (alrededor de 3 medianas)
  • 1 1/2 tazas de manzanas con tarta gruesa y rallada, como Granny Smith (alrededor de 2 medias)
  • 1 taza (125 g) de pacanas picadas gruesas (o nueces)
  • 1/4 taza (15 g) de coco rallado endulzado
Crema:
  • 8 onzas (225 g) de queso crema, a temperatura ambiente
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas (260 g) de azúcar en polvo, tamizada

Preparación:

1 Precaliente el horno a 350 ° F (175 ° C) y coloque la rejilla en el centro del horno.
2 En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar granulada, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada, el clavo y la sal.
Agregue el aceite y los huevos. Agregue las zanahorias, las manzanas, las pacanas y el coco.
3  Coloque los titulares de magdalenas en moldes para muffins. Coloque la mezcla en las tazas de papel de magdalena, tres cuartas partes del camino hasta la parte superior. Hornea de 20 a 25 minutos (prueba después de 20 minutos), o hasta que un probador insertado en el medio salga limpio. Deja enfriar completamente antes de congelar.
4 Batir el queso crema, la mantequilla y la vainilla hasta que quede suave y esponjoso, aproximadamente 3 minutos. Poco a poco agregue el azúcar en polvo y mezcle hasta que se combinen.
Una vez que los cupcakes estén frescos, aplique glaseado.
Y ahora espero sorprendás a los tuyos con esta receta de cupcakes de zanahoria y manzana con queso glaseado.

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